Pastorizzatori per pasta fresca
I pastorizzatori per pasta fresca vengono utilizzati nella produzione di pasta alimentare per ridurre la carica batterica del prodotto.
Macchinari per pastifici per il trattamento termico e la pastorizzazione di pasta fresca e prodotti alimentari. Le macchine sono progettate per lavorare con pasta fresca, pasta lunga, pasta corta e pasta ripiena. Da piccoli pastifici a pastifici industriali.
Pastorizzatore elettrico a nastro con asciugatura
Modello: AEN
Produzione oraria: 20/30 kg/h
Pastorizzatore per pasta fresca per piccole produzioni, adatta a laboratori artigianali e piccoli pastifici. Il macchinario è adatto alla pastorizzazione di pasta fresca, corta e ripiena.
Pastorizzatore manuale elettrico a cestelli
Modello: AEC
Produzione oraria: 20/30 kg/h
Pastorizzatore per pasta fresca per piccole produzioni, adatta a laboratori artigianali e piccoli pastifici. Il macchinario è adatto alla pastorizzazione di pasta fresca, corta e ripiena.
Pastorizzatori elettrico
Modello: AE
Produzione oraria: da 50 kg/h a 300 kg/h
Il pastorizzatore elettrico per pasta fresca è progettato per la pastorizzazione di pasta alimentare, corta e ripiena.
Pastorizzatore per pasta fresca a spirale
Modello : P13-81-DA
Produzione oraria: 400 kg/h
Modello: P15-115-DA
Produzione oraria: 900 kg/h
Il pastorizzatore a spirale offre grande versatilità nel trattamento termico del prodotto finito. Inoltre, grazie ad un’apposita suddivisione interna, si andrà a sostituire il processo di asciugatura con un passaggio in aria calda, utile per mantenere le qualità organolettiche del prodotto.
Pastorizzatori a vapore
Modello: AV
Produzione oraria: da 300 kg/h a 2000 kg/h
Il pastorizzatore lineare per pasta fresca a vapore è progettato per la pastorizzazione di pasta alimentare, corta e ripiena.
Pastorizzatore a vapore con asciugatura
Modello: AV-A
Produzione oraria: da 300 kg/h a 2000 kg/h
Il pastorizzatore lineare per pasta fresca a vapore è progettato per la pastorizzazione di pasta alimentare, corta e ripiena.