Pastorizzatore a spirale
I pastorizzatori a spirale sono adatti a pastifici di medie e grandi dimensioni. Questi macchinari sono studiati per aumentare l’efficienza produttiva e la versatilità della tua linea, andando a minimizzare i costi di esercizio della macchina. Queste macchine sono ideali per il trattamento di pasta fresca, corta e ripiena, ma grazie alla sua elevata versatilità potrà trattare diverse tipologie di prodotti alimentari, sfusi o confezionati.
Spirale di pastorizzazione e asciugatura
Modello: P13-81-DA
Produzione oraria: 400 kg/h
Modello: P15-115-DA
Produzione oraria: 900 kg/h
Il pastorizzatore a spirale offre grande versatilità nel trattamento termico del prodotto finito. Inoltre, grazie ad un’apposita suddivisione interna, si andrà a sostituire il processo di asciugatura con un passaggio in aria calda, utile per mantenere le qualità organolettiche del prodotto.
Spirali di pastorizzazione post-packaging
Il pastorizzatore a spirale è studiato per ridurre la carica batterica del prodotto, utili anche per la pastorizzazione del prodotto già confezionato, in sacchetti o vaschette.