Spirali di trattamento per pasta fresca e industria alimentare
Spirali di trattamento per pasta fresca e impianti per l’industria alimentare.
Offriamo spirali di pastorizzazione per pastifici, spirali di lievitazione per la produzione di pizza, pinsa e lievitati di ogni genere. Inoltre, proponiamo soluzioni per la sterilizzazione del prodotto già confezionato, spirali di raffreddamento e spirali di surgelazione per pasta fresca e altri alimenti.
Essiccazione
Cella a +90, +98°C
- Verdura, Funghi: Essiccazione su spirale con cella a temperatura ed umidità da definire
- Pasta: Essiccazione su spirale con cella a temperatura ed umidità da definire
- Fruit:Essiccazione su spirale con cella a temperatura ed umidità da definire
Lievitazione
- Pizza, Pane, Biscotti, Dolci, Croissant, Prodotti da forno in genere: Lievitazione dell’impasto su spirale con cella a temperatura ed umidità da definire
Pastorizzazione
Cella fino a +120°C
- Piatti pronti: Pastorizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
- Pasta: Pastorizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
- Succhi di frutta e verdura: Pastorizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
Sterilizzazione
Cella fino a +120°C
- Piatti pronti: Sterilizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
- Pasta: Sterilizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
- Succhi di frutta e verdura: Sterilizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
Raffreddamento
Cella a +15, -8°C
- Pizza, Pane, Biscotti, Dolci, Croissant, Prodotti da forno in genere: Raffreddamento a fine cottura su spirale con cella a temperatura da definire
Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella, a temperatura ambiente - Piatti pronti: Raffreddamento a fine cottura su spirale con cella a temperatura da definire
Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella a temperatura ambiente - Yogurt: Raffreddamento dopo riempimento confezioni su spirale con cella a temperatura da definire
Raffreddamento dopo riempimento confezioni su spirale senza cella a temperatura ambiente - Pasta: Raffreddamento a fine pastorizzazione su spirale con cella a temperatura da definire
- Prodotti fritti in genere (animali o vegetali): Raffreddamento a fine cottura su spirale con cella a temperatura da definire
Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella a temperatura ambiente - Succhi di frutta e verdura: Raffreddamento a fine pastorizzazione su spirale con cella a temperatura da definire
Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella a temperatura ambiente
Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella con getti d’acqua fredda direttamente sul prodotto
Surgelazione
Cella a -40, -35°C
- Pasta, Pizza, Pane, Biscotti, Dolci, Croissant, Prodotti da forno in genere: Surgelazione dopo cottura o farcitura su spirale con cella a temperatura a –35°C
- Gelato, Crema di Gelato: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a –35°C
- Piatti pronti: Surgelazione dopo cottura su spirale con cella a temperatura a –35°C
- Verdura, Funghi: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a –35°C
- Pasta: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C
- Pesce, Crostacei, Prodotti ittici in genere: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C
- Carne, Hamburger: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C
- Fruit: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C
- Prodotti fritti in genere (animali o vegetali): Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C