Spirali di trattamento per pasta fresca e industria alimentare

Spirali di trattamento per pasta fresca e impianti per l’industria alimentare.

Offriamo spirali di pastorizzazione per pastifici, spirali di lievitazione per la produzione di pizza, pinsa e lievitati di ogni genere. Inoltre, proponiamo soluzioni per la sterilizzazione del prodotto già confezionato, spirali di raffreddamento e spirali di surgelazione per pasta fresca e altri alimenti.

PASTORIZZAZIONE

Spirali di pastorizzazione per pasta fresca e pastifici industriali. L’innovativo design di questi pastorizzatori dona efficienza e flessibilità alla tua produzione.

DOPPIA PASTORIZZAZIONE

Spirali per la pastorizzazione post-packaging di pasta fresca e prodotti confezionati, adatti a pastifici industriali e industrie alimentari, utili a minimizzare l’area di trattamento termico.

LIEVITAZIONE

Spirali per la produzione di lievitati come pizza, pinsa, dolci e molti altri prodotti dell’industria alimentare. Ogni spirale è costruita su misura del cliente.

spirale-lievitazione

RAFFREDDAMENTO

Spirali di raffreddamento per il trattamento termico della pasta fresca, utile nella fase di pre-confezionamento nelle linee industriali per pastifici.

SURGELAZIONE

Spirali di surgelazione per pasta fresca, pastifici e industrie alimentari. L’efficienza delle spirali dona flessibilità alla tua linea e minimizza i costi di produzione.

TRASPORTO

Le spirali di trasporto sono il complemento ideale per ottimizzare il trasporto del prodotto all’interno delle linee di produzione industriali nei pastifici e nel settore alimentare.

Trattamenti termici

trattamento-pastificio-industriale

Essiccazione

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Lievitazione

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Pastorizzazione

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Sterilizzazione

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Raffreddamento

trattamento-pastificio-industriale

Surgelazione

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Essiccazione

Cella a +90, +98°C

  • Verdura, Funghi: Essiccazione su spirale con cella a temperatura ed umidità da definire
  • Pasta: Essiccazione su spirale con cella a temperatura ed umidità da definire
  • Fruit:Essiccazione su spirale con cella a temperatura ed umidità da definire
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Lievitazione

  • Pizza, Pane, Biscotti, Dolci, Croissant, Prodotti da forno in genere: Lievitazione dell’impasto su spirale con cella a temperatura ed umidità da definire
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Pastorizzazione

Cella fino a +120°C

  • Piatti pronti: Pastorizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
  • Pasta: Pastorizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
  • Succhi di frutta e verdura: Pastorizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
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Sterilizzazione

Cella fino a +120°C

  • Piatti pronti: Sterilizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
  • Pasta: Sterilizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
  • Succhi di frutta e verdura: Sterilizzazione su spirale con cella a temperatura a 100°C
trattamento-pastificio-industriale

Raffreddamento

Cella a +15, -8°C

  • Pizza, Pane, Biscotti, Dolci, Croissant, Prodotti da forno in genere: Raffreddamento a fine cottura su spirale con cella a temperatura da definire
    Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella, a temperatura ambiente
  • Piatti pronti: Raffreddamento a fine cottura su spirale con cella a temperatura da definire
    Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella a temperatura ambiente
  • Yogurt: Raffreddamento dopo riempimento confezioni su spirale con cella a temperatura da definire
    Raffreddamento dopo riempimento confezioni su spirale senza cella a temperatura ambiente
  • Pasta: Raffreddamento a fine pastorizzazione su spirale con cella a temperatura da definire
  • Prodotti fritti in genere (animali o vegetali): Raffreddamento a fine cottura su spirale con cella a temperatura da definire
    Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella a temperatura ambiente
  • Succhi di frutta e verdura: Raffreddamento a fine pastorizzazione su spirale con cella a temperatura da definire
    Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella a temperatura ambiente
    Raffreddamento a fine cottura su spirale senza cella con getti d’acqua fredda direttamente sul prodotto
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Surgelazione

Cella a -40, -35°C

  • Pasta, Pizza, Pane, Biscotti, Dolci, Croissant, Prodotti da forno in genere: Surgelazione dopo cottura o farcitura su spirale con cella a temperatura a –35°C
  • Gelato, Crema di Gelato: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a –35°C
  • Piatti pronti: Surgelazione dopo cottura su spirale con cella a temperatura a –35°C
  • Verdura, Funghi: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a –35°C
  • Pasta: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C
  • Pesce, Crostacei, Prodotti ittici in genere: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C
  • Carne, Hamburger: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C
  • Fruit: Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C
  • Prodotti fritti in genere (animali o vegetali): Surgelazione su spirale con cella a temperatura a – 35°C