Presse ed estrusori
Estrusori e presse per la produzione di pasta fresca come sfoglia, pasta corta e lunga, con e senza glutine. Forniamo macchine per piccole produzioni artigianali fino ad estrusori per linee industriali.
Pressa impastatrice vasca singola
Modello: EP10
Produzione oraria: 10-13 kg/h
Pressa ideale per ristoranti, gastronomie e piccole produzioni di pasta fresca. Con questa macchina si potranno produrre diversi formati di pasta lunga o corta, freschi o da essiccare. Sarà possibile utilizzare uovo, farina senza glutine o semola.
Pressa impastatrice doppia vasca
Modello: EP50
Produzione oraria: 40/50 kg/h
Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori ed alimentare macchine formatrici.
Pressa combinata doppia vasca
Modello: EP50R
Produzione oraria pasta estrusa: 40/50 kg/h
Produzione oraria ravioli: 30/40 kg/h
Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori per alimentare macchine formatrici.
Sul lato è presente un gruppo raviolatrice con stampi intercambiabili, permettendo la produzione di ravioli doppia sfoglia già separati in diversi formati.
Pressa impastatrice doppia vasca
Modello: EP100
Produzione oraria: 80/100 kg/h
Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori per alimentare macchine formatrici.
Pressa impastatrice doppia vasca
Modello: EP150
Produzione oraria: 150/200 kg/h
Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori per alimentare macchine formatrici.
Pressa impastatrice doppia vasca
Modello: EP200
Produzione oraria: 200/280 kg/h
Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori per alimentare macchine formatrici.
Presse verticali a vasca singola per produzione in continuo
Modello: EP300-VR
Produzione oraria: 350 kg/h
Modello: EP400-VR
Produzione oraria: 400 kg/h
Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca con testa verticale per il taglio della pasta lunga, all’uovo o senza. La macchina può lavorare semola o farine con e senza glutine.
La pressa è progettata per essere alimentata con un pre-impasto da macchine impastatrici.
Presse orizzontali a vasca singola per produzione in continuo
Modello: EP300-OR
Produzione oraria: 350 kg/h
Modello: EP400-OR
Produzione oraria: 400 kg/h
Pressa per la produzione di diversi formati di pasta fresca o da essiccare come sfoglia, pasta lunga e pasta corta, all’uovo o senza. La pressa può lavorare semola o farine con e senza glutine. Inoltre, la macchina può produrre sfoglia di diversi spessori per alimentare macchine formatrici.