Macchine formatrici
Macchine formatrici per pastifici adatte alla produzione di ravioli mono sfoglia e doppia sfoglia. Le nostre raviolatrici offrono stampi intercambiabili per la produzione di diversi formati di ravioli.
Inoltre potrete trovare le nostre macchine per formati regionali, per orecchiette e nastri per la formatura dei cannelloni.
Macchine per ravioli doppia sfoglia
Macchine formatrici per pastifici per la produzione di ravioli doppia sfoglia.
Macchina raviolatrice doppia e mono sfoglia
Modello : RDM160
Produzione oraria variabile per formato: 100/140 kg/h
Modello : RDM250
Produzione oraria variabile per formato: 200/240 kg/h
Modello : RDM320
Produzione oraria variabile per formato: 260/300 kg/h
Macchina raviolatrice per la produzione di ravioli doppia sfoglia e mono sfoglia.
Nastro taglia scarti
Modello: TS320
Modello: TS540
Il nastro taglia scarti è un accessorio a corredo per le linee di produzione di ravioli, in cui gli scarti creati dalla formatura verranno triturati per poi essere convogliati in macchine impastatrici, presse o sfogliatrici.
Macchine per ravioli mono sfoglia
Macchine formatrici per pastifici per la produzione di ravioli mono sfoglia come cappelletti, tortelloni, ecc.
Macchine formatrici per ravioli e cappelletti
Modello: MC160
Produzione oraria: 35/45 kg/h
Macchina per la produzione di formati pinzati quali cappelletti, tortelloni e ravioli mono-sfoglia. Adatta a piccole e medie produzioni.
Macchine per formati regionali e nastri
Macchine formatrici per formati regionali e nastri di formatura e taglio per cannelloni.
Macchina formatrice per formati regionali
Modello: MF2
Produzione oraria: 70/90 kg/h
Modello: MF4
Produzione oraria: 140/160 kg/h
Macchina per orecchiette, trofie, scialatielli, strozzapreti, foglie d’ulivo e altri formati regionali. Stampi e gruppi di estrusione studiati e brevettati per un risultato consistente e di qualità.
Nastro di formatura e taglio per cannelloni e lasagne
Modello: NFT
Nastro per la formatura ed il taglio di cannelloni e lasange per pastifici industriali. Il nastro riceverà la sfoglia già tagliata e tramite appositi dosatori verrà quindi immessa la farcitura. Successivamente il cannellone verrà chiuso e tagliato alla lunghezza desiderata tramite una taglierina posto sul fondo del nastro.