Articoli per pastifici e pastai
La nostra sezione dedicata a pastai e pastifici di ogni tipologia e dimensione. Qui potrete trovare informazioni sulle nostre linee produttive, macchine, attrezzature, consigli e trend nel mondo della pasta.
Aprire un piccolo pastificio artigianale
Qui potrete trovare le macchine ideali per l’apertura o l’ampliamento di un pastificio artigianale. Ogni macchina è studiata per garantire facilità di utilizzo, robustezza e affidabilità nel tempo.
Scegli un prodotto made in Italy per il tuo laboratorio di pasta fresca!
Spirale di surgelazione per l’industria alimentare
Cella con spirale di surgelazione per l’industria alimentare e grandi pastifici. Grazie alla grande flessibilità regalata dalle spirali di trattamento, i nostri clienti possono alternare produzioni di diversi alimenti, ottimizzando i processi produttivi e i consumi energetici.
Scopri di più sulle nostre spirali di trattamento!
Pastorizzatori per pasta fresca, lunga, corta e ripiena
La nostra esperienza nel campo della pasta fresca ci ha portati a sviluppare un prodotto sempre più innovativo ed efficiente. In base alle necessità del pastificio e al tipo di prodotto trattato, possiamo offrire macchine differenti su misura del cliente.
Scopri di più più sui nostri pastorizzatori!