Macchine di produzione per pasta fresca e pastifici

Macchine di produzione per pasta fresca e pastifici. Qui troverai tutto il necessario per il tuo pastificio, artigianale o industriale.

Sfogliatrici per la produzione di sfoglia, macchine formatrici per la produzione di pasta ripiena mono sfoglia e doppia sfoglia. Inoltre, troverai estrusori e presse combinate per pasta estrusa e ripiena, taglierine automatiche per pasta fresca e lasagne, per nidi di pasta e macchine per formati regionali come orecchiette, strozzapreti e molto altro.

MACCHINE SFOGLIATRICI

Sfogliatrice per pasta sfoglia laminata, a singola e doppia uscita, ideali per linee di produzione per pastifici industriali.

PRESSE ED ESTRUSORI

Macchine per pasta estrusa, corta, lunga e ripiena per ogni necessità produttiva, dai piccoli laboratori a produzioni industriali.

CALIBRATORI PER PASTA SFOGLIA

Calibratori per la regolazione dello spessore della pasta sfoglia, singoli e doppi, ideali per linee di produzione industriali.

TAGLIERINE PER PASTA FRESCA

Taglierine automatiche per la produzione di lasagne, tagliatelle, spaghetti e molto altro.

NIDITRICI PER NIDI DI PASTA

Macchine per nidi di pasta fresca, da essiccare o da congelare, dalle piccole produzioni a linee industriali.

FORMATRICI E RAVIOLATRICI

Macchine per formati regionali, ravioli doppia sfoglia, cappelletti, agnolotti e altri formati monosfoglia.

POMPE PER RIPIENI

Pompe a vite e a lobi per l’alimentazione di ripieni per macchine formatici per la produzione di ravioli e cappelletti o per alimentare macchine per la produzione di gnocchi.